您現在的位置:首頁>政務公開>領導講話

程濤爲市委辦公室黨員幹部講黨課

更新時間:2018年08月07日 點擊數: 我要投稿 字號:

應城網8月7日訊(通訊員李鴻):近日,市委辦公室機關支部舉行主題黨日活動,市委書記程濤以普通黨員身份參加活動。

程濤就認真學習貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神和省委書記蔣超良視察漢川應城重要講話精神,爲市委辦公室黨員幹部講黨課。

程濤指出,市委辦公室是全市的“樞紐”和“核心”,是市委的“前哨”和“後院”,在全市工作大局中具有特殊重要地位和作用。市委辦公室全體機關幹部要知敬畏,明底線、守紀律。切實做到敬畏黨中央、敬畏組織、敬畏崗位、敬畏鄉鎮部門和群衆、敬畏法紀。

程濤強調,玉不琢不成器、人不磨不成才。市委辦公室機關幹部要勤磨砺。磨砺“視小爲大”作風,力求把簡單的事辦好、普通的事辦到位、平凡的事辦出彩。磨砺“嚴謹細致”作風,真正做到零錯誤、零延誤、零失誤。磨砺“立說立行”作風,做到案無積卷、事不過夜。磨砺“深入基層”作風,堅持“一線工作法”,到一線發現問題、研究問題、解決問題,幹出實實在在、經得起曆史檢驗的成績。磨砺“耐得寂寞”作風,強化“螺絲釘”的敬業精神、“沒有任何借口”的執行精神和願做綠葉襯紅花的犧牲精神,做好各項本職工作。

程涛强调,要提能力。多谋“大”、 多谋“新”、 多谋“深”、 多谋“前”,提升参谋服务的能力。做到言必信、行必果,提升督办落实的能力。统筹全局,分清主次,协调顺畅,提升牵头抓总的能力。抓整合、抓创新、抓把关,提升信息处理的能力。提升运行保障能力,做到日常保障平稳、紧急保障有力力、重点保障到位。要当标杆、严要求、作表率,切实当好“勤奋学习”的标杆、“爱岗敬业”的标杆、“绝对服从“的标杆、“激情工作”的标杆、“严守纪律”的标杆,继承发扬过去的好传统好作法,以更加勤奋的工作、更加务实的作风,努力争创一流工作业绩,为促进应城高质量发展作出新的更大贡献。

市委辦公室黨員幹部繳納了當月黨費、重溫了入黨誓詞、集體誦讀了黨章。市領導田洪年、王磊參加活動。

[打印文章]