您現在的位置:首頁>黨務公開>基層黨務

[孝感網-孝感日報]三結村幹部群衆——共話幸福新願景

更新時間:2019年03月14日 點擊數: 我要投稿 字號:

三結村幹部群衆——

共話幸福新願景

来源:孝感日报 时间:2019年3月14日

应城市三合镇三结村组织村民集中收听收看关于全国两会的相关报道。(记者徐文 特约记者刘振宇 王越 摄)

记者赵彩云 特约记者刘振宇 王越

全國兩會在北京召開,看兩會、議熱點、談期盼、話未來。連日來,應城市三合鎮三結村幹部群衆以不同方式收聽收看全國兩會盛況,圍繞兩會展開熱議。大家對過去一年國家的發展變化感到振奮,對今後的美好生活充滿信心和期許。

“國家的政策好,我們的生活不知道比以前好了幾多喲!看了兩會,心裏非常激動,日子越過越有奔頭了。”今年63歲的村民程三華見證了三結村的發展,也感受到了生活的變化,說起兩會,程三華難掩激動之情。

“報告中有很多亮點,讓我們信心更足了。鄉村要振興,基層黨員幹部的作用很關鍵,作爲一名村幹部,要發揮好模範帶頭作用,帶領群衆大力發展富民産業,讓群衆的腰包不斷鼓起來。”三結村村委會副主任程衛平表示。

“收看了兩會,發展産業帶動鄉親們就業增收的信心更足了。”作爲村裏的老黨員,程春華也是全國人大代表程夢醒的父親,女兒創辦春華養生豆皮有限公司,他和女兒一人負責生産一人負責經營。程春華告訴記者,他將和女兒一起,把公司做好,帶動更多的人就業增收。

[打印文章]