您現在的位置:首頁>黨務公開>黨務信息

應城市社會主義學校揭牌成立

更新時間:2019年04月10日 點擊數: 我要投稿 字號:

應城市委常委、統戰部長魯瑛(首圖右一)出席揭牌儀式,並爲應城市社會主義學校揭牌。

揭牌儀式結束後,與會領導和市委黨校教職員工代表合影。

應城網4月10日訊(記者何博):4月10日上午,應城市社會主義學校在中共應城市委黨校、應城市行政學校舉行揭牌儀式。應城市委常委、統戰部長魯瑛爲學校揭牌。

據悉,社會主義學校是中國共産黨領導具有統一戰線性質的政治學校,是黨外代表人士學習理論,提高思想文化素質的重要基地,是黨和國家幹部教育培訓體系的重要組成部分,是統一戰線人才教育培養的主陣地。

魯瑛希望應城市委黨校始終堅持黨校姓黨原則,認真履行社會主義學校神聖職責,把握正確辦學方向,將馬克思主義理論最新成果融入教育培訓中,將愛國主義傳統教育貫穿教育全過程,大力開展對統一戰線幹部和黨外代表人士的教育培訓,進一步凝心聚力,爲建設富強、創新、文明、法治應城作出積極貢獻。

[打印文章]