您現在的位置:首頁>政務公開>政務公告

“应城学习抖新风” 抖音大赛通知

更新時間:2019年04月12日 點擊數: 我要投稿 字號:

爲全面深入學習貫徹落實黨的十九大精神,掀起新一輪“學習強國”熱潮,進一步提高全市廣大黨員幹群思想覺悟、文明素質、科學素養,創新學習方式方法,進一步激發全市廣大黨員幹部幹事創業的工作激情,以優異的成績迎接慶祝中華人民共和國成立70周年,經研究決定,將舉辦應城市慶祝新中國70華誕“應城學習抖新風”抖音挑戰大賽,方案如下:

一、大賽目的:通過抖音平台,更廣泛的傳播應城的美譽度、知名度和學習強國平台運用推廣。

二、大賽主題:圍繞“學習強國”、“抖新風”、“點亮生活”這一主題,作品反映分享學習過程、學習樂趣,講好應城故事,傳遞應城好聲音,弘揚正能量,充分展現應城廣大幹部群衆良好的精神風貌。

三、活动时间: 4月15日―8月31日上午10时

四、作品內容:緊緊圍繞應城文化旅遊、民風民俗、人文曆史、美景美食、風物特産等方面,注重體現應城元素,運用視頻方式多角度、多元化展示您眼中的應城魅力和風采,時長不超過60秒。

五、參與方式:

1、參賽者可通過抖音APP,在抖音“話題”欄搜索“應城學習抖新風”,點擊“參與”上傳視頻;

2、發布視頻時添加應城當地的地址位置,並@應城在線;

3、8月31日10點前工作人員根據話題“應城學習抖新風”將抖音短視頻點贊數統計。

六、大賽獎勵

根據參與用戶發布單條視頻的“點贊數”與“回複數”+專家評審進行評獎,設一等獎1名,二等獎2名,三等獎10名,四等獎50名,五等獎50名,六等獎100名。對獲獎者頒發榮譽證書和獎金獎品。獎項及獎品設置詳見“應城在線”公告。

中共應城市委宣傳部

中共應城市委網信辦

四裏棚街道辦事處

楊河鎮人民政府

2019年4月11日

[打印文章]